四个月宝宝辅食什么更合适的呢?想给宝宝吃辅食,要怎么添加更科学啊?

其他答案
亲四个月辅食添加还是时间早了?喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。一开始添加的是营养米粉或者米汤,营养米粉的冲泡应该稀薄。
四个月的宝宝可以添加的辅食主要是米汤和米粉,先要观察宝宝对于辅食的接受程度以及是否有过敏的情况出现
四个月的宝宝刚开始添加辅食的话,可以添加米糊,不要添加太多容易消化不好。
您好,可以让孩子适当吃点汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹,米粉,果蔬泥
我宝宝四个月了想给宝宝增加辅食的话建议先不要增加,四个月宝宝增加辅食有点过早了,可以喝点鲜榨的果汁。
宝宝刚开始添加辅食可以先吃营养米粉的,少量先适应慢慢来,由稀到稠添加哦,之后可以尝试菜泥果泥的。
你好四个月的小宝宝给他添加辅食的话,选择米饭会比较好一点的,营养的。