怎样预防宫外孕啊?听说宫外孕是不能要的,怎么样才能减少宫外孕的几率呢?

其他答案
其实这个要预防出现宫外孕主要还是看你自己身体条件,如果女性有炎症的问题,出现宫外孕的概率就比较大。宫外孕是子宫外受精着,床自然是不能要的,发现宫外孕要及时流产,可能要还要单侧的输卵管切除。
你好,一般出现宫外孕的现象都是自身有炎症的,所以怀孕之前最好是去检查一下比较好。
你好,预防宫外孕,要重视孕前检查,治好各种妇科疾病,尤其是输卵管有问题的女性,更加不能够忽视。