胎儿入盆什么感觉呀?胀痛吗?宝妈了解这些吗?怀孕35周了,快入盆了吧?

其他答案
胎儿入盆的时候可能会有肚子下坠,或者是有小腹胀痛的情况,具体的表现每个孕妈妈是不一样的。
宝宝入盆的时候肚子会有一种下坠的感觉,胀痛,孕晚期的时候就会经常出现
一般怀孕在38周左右开始入盆的,每个人入盆的时间都是不一样的,入盆以后你会感觉胃部很舒服,不顶的话,那想吃东西。
您好,一般来说胎儿入盆之后,你会明显感觉到,肚子往下面走了。