晚上饿了吃什么不长胖呢?生完孩子后晚上总是很容易肚子饿怎么回事?

其他答案
吃点水果吧,或者吃点梳打饼干喝点水,都是不胖的哦!晚上饿就要吃宝宝才有母乳吃。
你好,因为消化比较快呀,带小孩子总是很累的,晚上可以吃点饼干或者是面包什么的
亲生完孩子出现肚子饿,因为是哺乳期间啊,因为奶水提供更多的能量都已经消耗掉了,最起码保证2800卡路里的消耗,所以消耗的能量是需要饮食上补充的,所以感觉饿的特快。
这些在产后期都属于正常的现象。每天要想着少量多餐的进食习惯的。