早早孕试纸怎么用啊?我还没有用过早早孕试纸呢?不知道是如何测的?宝妈们懂吗?

其他答案
其实这个还是很简单的,用晨尿测试在测试杯中把早早孕试纸浸到尿液中,一般五分钟内就会出现变颜色的出现的事,中队长说明已经怀孕了,出现的是小队长,说明没有怀孕,最好还是等月经推迟一礼拜吃。
早早孕试纸最好是用晨尿测比较准确的。尿液不要超过显示线,两条杠就代表怀孕了。
早孕测试纸的话,这个直接去用早上第一泡尿来测试的,这个是比较准确的。在月经推迟七天之后。
一般测试纸上都会有使用图片说明,对着照做就行了。我以前用的是那种验尿液的,把测试孕的一头升进尿液里,等几分钟,显示两道杠就是怀上了,一道杠就是没怀上。
你好,早孕测试纸,你可以侵入尿液,以后静待两分钟观察结果,如果是验孕棒,是用滴管滴入尿液以后测试结果两条红杠说明怀孕了,一条红杠说明没有怀孕,一深一浅也是怀孕了。
早早孕试纸一般是在停经后一个礼拜用的。用早晨起来的晨尿测试比较准确。早孕试纸盒上应该都有说明书,你可以看一下。
你好,试纸条上都有简单的说明,最好用晨尿,测得时候千万不要把试条超过那条线。
早早孕试纸可以用晨尿测试会更准确,一般包装纸上都有使用说明的,一般在月经推迟一周左右就可以测出是否怀孕。