生完孩子吃什么排恶露?生完孩子要各种排,那请问吃什么可以排恶露呢,介绍介绍哩?

其他答案
生孩子的时候可以多吃一些水果蔬菜,多吃些有营养的食物,可以排除恶露的,然后的话医生也会开一些药物。
其实刚生完孩子的时候可以试试益母草颗粒,这个有助于子宫的恢复,但是在此期间不能喝过多的红糖,虽然它可以排出恶露,但是容易导致贫血。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
生完孩子可以吃生化汤,或者益母草颗粒,都可以促进排恶露,平时顺产可以的话也要适量的下床走动一下。也可以排恶露。
你好宝妈,生完孩子后可以吃益母草颗粒,有助于排恶露的呢,也可以喝生化汤。