剖腹产多长时间来月经?剖腹产是不是对身体的伤害更大?恢复要更久吗?

其他答案
剖腹产相比顺产来的伤身,恢复也会久些,多久来月经还需要看你是不是母乳喂养,母乳喂养月经没那么早来
快的一个月,慢的有三个月的甚至半年更久的。剖腹产身体元气大伤,一般要三个月才能恢复得过来。
剖腹产的话肯定是会对身体的伤害比较大一点,恢复多久的话是看你个人的身体情况来判断的,至于多长时间来月经是每一个人的身体情况不一样的。
产后来月经的时间因人而异的,有的人早,产后第二个月就来月经。有的人比较晚,要产后半年或是一年才来月经。个人感觉还是顺产身体恢复的快。
你好,剖腹产是对身体伤害比较大的,没有顺产恢复的快。因为每个人的体质不同,抛腹产以后来月经的时间也是不一定的。