新生儿喝飞鹤奶粉好吗?现在国内有些什么牌子的婴幼儿奶粉是比较好的?

其他答案
这个牌子的奶粉还是很不错的呀,味道清淡,接近母乳,营养也是很全面,我家宝宝一直也都在喝。
我们家宝宝以前喝的就是飞鹤的奶粉,我感觉这个奶粉的还是不错的,这个奶粉的口味特别的清淡,并且不容易引起便秘腹泻呕吐等情况。
飞鹤奶粉还是不错的,在国内都属于大品牌了,现在国产奶粉已经很好了。