孕妇肚脐眼突出是生男孩还是女孩?听说是生男孩的几率大于女孩是这样的吗?

其他答案
你好,这个说法是没有任何科学依据的,有的妈妈怀孕了之后肚脐眼会凸出来,但是这和宝宝的性别没有关系。
感觉这个是看不出宝宝性别的,也没有什么科学依据,这个主要看一下宝宝成长情况正常,没有偏大偏小就好了。
听说怀孕期间肚脐眼突出会生男孩儿的,但是这是没有科学依据的,你不要太当真啦。
在怀孕期间的时候,这个是无法来准确地判断宝宝性别的,因为我给我朋友当时的肚脐是完全相反的,但是宝宝性别是一样的。