什么东西孕妇一吃流产?怀孕后需要特别注意不吃什么东西?那种一点都不能吃的。

其他答案
这个字一定要注意不要吃龙眼桂圆山楂黑木耳人生螃蟹这些东西吃了有毒素非常容易流产的。
凉果蜜饯类。膨化食品类。肉干鱼干类。果冻类。腊肉熏肉类。速冻饺子馄饨包子。速冻肉丸鱼丸虾丸。各类罐头各种饮料冰淇淋的。孕前应避免的食物有胃经九木瓜腌制食品各种污染食品含咖啡因的食品糖。
孕妇吃了会流产的东西很多呀,比如说凉性的东西,吃多了就容易流产。你哪一种的话,比如说甲鱼螃蟹之类的不要吃?
怀孕前三个月胎儿比较敏感,建议不要提重物,多休息,不要累着啦,不要吃山楂,龙眼。螃蟹等易流产的食物