纸尿裤吸尿量怎么看呢?大家都买什么牌子的纸尿裤呢?哪个牌子的纸尿裤好用?

其他答案
这个你可以看一下,帮宝适特级棉柔也是比较好的,这个吸水量很好,然后要注意经常更换一下。
可以选择比较薄的,然后吸收比较好的,适合宝宝的就可以,你可以选择妈咪宝贝纸尿裤也是比较不错的。
我跟你感觉帮宝适的纸尿裤还是很不错的,因为我家宝宝一直用的是帮宝适纸尿裤,吸水性和透气性都挺好的。
尿不湿到西料量的话,你只有拿量杯来做实验呢,就这样看动画不好看。