4岁发烧39度退烧方法有哪些?可以在家用多少度的水温来泡澡降温呢?

其他答案
那个可以给他尽快的去买点退烧药来吃一下吧。这个有点发烧太严重了,然后也可以用36度左右的水来泡澡。
你好宝妈,宝宝39度已经属于高烧了,这种情况下也建议给宝宝吃一些退烧药,也可以选物理降温,物理降温用温水擦拭宝宝的脖子手心,脚心,腋下等部位。
这个属于发高烧了,所以最好是带孩子去医院去打针输液而进行治疗吧,要不然很容易造成脑损伤。
物理降温的话,可以在宝宝额头放置冰块降温。用温开水擦洗腋下和大腿根部散热。多喂温开水
你好,现在可以用38度的温水去给他做物理降温,但是这个温度还是必须要给他。吃退烧药的,可以吃布洛芬或者是小柴胡颗粒。
四岁,如果发烧39度的话,你可以给他喝点退烧药,一会儿就退烧了,如果是低烧的话,可以用物理降温疗法的退烧。