怀孕几个月用橄榄油好?听说怀孕皮肤干燥可以使用橄榄油是吧,好像说没有副作用?

其他答案
其实怀孕三个月之后才可以使用橄榄油涂抹肚皮以及四肢可以预防出现皮肤干燥引起妊娠期从而导致的妊娠纹的现象的,而现在的话是没有多少副作用的。主要还是预防的作用。
在怀孕五个月左右的时候就可以每天晚上涂抹一些橄榄油的,这种没有任何的副作用呀,可以淡化妊娠纹。
你好,一般来说吧,如果肚皮上长了妊辰纹的话是必须要使用以橄榄油的,因为这样的话可以淡化妊辰纹。
你好,我是怀孕四个月的时候用橄榄油抹肚子上防妊娠纹的,但是我感觉效果并不大。
一般如果自己感觉肚皮比较痒的时候就可以拿来涂一涂了,然后自己平常的话注意多吃点火龙果。