剖腹产孕妇如何做月子呢?坐月子的时候有什么东西是不能吃的吗?

其他答案
其实孕妇在坐月子期间要注意营养,跟上休息为主。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。但是像刺激上火的食物不能吃的。
你好,剖腹产孕妇吧,坐月子的时候最好还是多喝一点稀饭会比较好一点的,尤其是不可以吃辛辣生冷的食物。
你一定要注意多吃点有营养的东西,可以吃一些野生的石斑鱼,对自己身体恢复也是比较好。