孩子15个月还没长牙齿,这是正常的还是病呢?需要去医院看看么?

其他答案
一岁以前都要出牙的,过了一岁,不出牙,可能是宝宝有点缺钙,你可以带她去医院查一下。
这个应该是有点缺钙吧,可以去医院里面检查一下,微量元素比较好,平常的话要注意补充一些有营养的东西。
你好,一岁以后的宝宝没有长牙的迹象,应该带她去医院检查一下的不正常,因为宝宝在一岁以前都会长牙的!
孩子一般都是四个月到十二个月之间开始长牙的,十五个月还没长牙应该是缺钙导致的,最好去医院检查一下。
你好,如果宝宝15个月了,一颗牙齿也没有长,这是属于不正常的,这个一定要去医院看医生的,看看宝宝到底是是不是缺少什么。
你好15个月的小宝宝还没有长牙齿的话,很有可能就是有一些缺钙了,这种情况不要太担心了,可以给他补充一点钙片就可以了。
正常,宝宝一周岁之前都会开始长牙的,如果一周岁之后没有长牙,应该先去看一下医生。有可能是因为缺钙引起的。