怀孕三个月做什么检查呢?B超什么时候做呢?四维是什么,用来干什么的?

其他答案
怀孕三个月可以做个B超检查一下宝宝发育情况,等到二十二周左右去做四维,排除宝宝畸形的
你就怀孕三个月了,这个时候已经可以做B超检查了,四维彩超主要是排畸形检查,一般是怀孕20到28周之间去做检查的。
怀孕三个月,一般你可以做个唐筛检查,主要是用来检查胎儿有没有先天性的疾病。四维彩超主要是大排畸检查