怎样改孩子吃夜奶习惯?孩子4个月,总是习惯了半夜起来喝夜奶,不给喝就哭个不停,咋办?

其他答案
其实孩子十个月以后再给孩子断夜奶,孩子十个月之前可以喝夜奶的,因为孩子还比较小,肠胃还比较差,胃容积也小,容易饿坏了,自然就会醒来喝。
四个月的宝宝还是太小了,如果宝宝夜里面吃奶是正常的,先不要考虑给宝宝断奶,你可以等到宝宝八九个月之后慢慢可以添加辅食了,再考虑给宝宝夜里面断奶。
四个月的宝宝喝夜奶是很常见的,一般宝宝要一岁左右才不用喝夜奶的,睡觉之前可以给宝宝吃的饱一些。
宝宝才四个月要吃夜奶,这是很正常的,一般在半岁以后慢慢的隔掉夜奶。