喝奶粉宝宝怎样喝水好呢?宝宝刚满月,是在喝奶粉前喝水还是在喝奶粉后喝水了。

其他答案
最好是在两餐之间的时候给宝宝喝,因为奶粉喂养的宝宝是比较容易上火的,也可以适当的给宝宝喝点清火宝。
你好,喝奶粉的宝宝是要在两餐奶之间加一次水的。主要是为了预防宝宝上火。
您好,喝奶粉的宝宝要多喝水。奶粉容易让宝宝上火。建议宝妈喂完奶粉后给宝宝喝点水。祝宝宝健康。
喝奶粉的宝宝是要喝水的,但是尽量是喝完奶粉之后再喝一点点水,如果你先喝水的话宝宝喝的奶可能会比较少。
你好宝妈,如果给宝宝喝水不管是和奶粉前还是喝奶粉后都是建议中间隔半个小时的,如果是喝奶粉前就是前半个小时先喝水。
喝完奶粉之后给宝宝喝水,喝几口洗漱嘴巴,两餐奶粉之间也可以给宝宝喝30-60毫升的水。奶粉宝宝容易上火