肚子一阵一阵痛的原因生什么呀?我马上就到预产期了,是不是快生了呀!

其他答案
其实你所说的就是宫缩阵痛,可能就是临产前的征兆。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。一般来说要去医院待产检查一下,做一下胎心监护。
有可能哦。只要有规律的那种就可以去医院了,祝宝妈一切顺利哦。
肚子一阵一阵的痛是宫缩这是要生了,要赶紧拿着待产包去医院待产,都快到预产期提前也是正常。
你好,快到预产期肚子一阵一阵痛,建议到医院检查一下,准备待产,应该是快要生了。
你好宝妈,如果肚子出现一阵一阵的疼,一定要及时赶往医院,这可能是宝宝要出生的节奏。
临近预产期肚子一阵阵的疼应该是宫缩了,注意观察宫缩的频率和间隔时间。
这段期间的话都是由于宝宝快要发动造成的一种生理现象,而且自己要多注意观察有没有见红或者是破水的情况。如果有的话就要立刻准备好待产包去医院的啦。
这个预产期快到了,肚子一阵一阵的痛,这应该是马上就要生了呀。