孕妇能不能吃桂圆干呀?我怀孕前买了很多桂圆干放着没吃,现在怀孕了能吃吗?

其他答案
孕妇是不能吃桂圆干的,由于桂圆干比较温热孕妇吃了容易造成早产或者流产的,可以让你老公吃。
你好,怀孕后,是可以吃红枣的,桂圆不建议吃的,因为这个是热性的,多吃,容易导致流产的。
怀孕期间是不能吃桂圆的,这个车太多容易流产的,多吃一些蔬菜水果对宝宝健康有好处。
一般的话,最好不要吃吃太多的话容易导致宝宝流产,而且的话也比较容易上火,平时可以喝一些。
孕妇是不可以吃桂圆干的,容易导致流产,并且桂圆性热,吃了很上火建议不要吃。
你好,孕妇是不可以吃桂圆干的,桂圆干是比较容易上火的,热性的,吃多了会流产。
很好,怀孕期间孕妇最好不要吃桂圆干,容易导致流产。可以吃一些开心果,核桃。
你好准妈妈,怀孕以后是不建议吃桂圆干的,你少吃一点是没事的,吃多了怕也会影响到胎儿。
最好还是不要吃了,因为在怀孕期间的话是很容易引起上火的情况发生的呀,有的时候甚至会导致便秘的情况发生的。所以还是要多注意啊。
桂圆对于孕妇,特别是对孕早期妇女来说,是一种“禁果”。中医认为,桂圆性温、味甘、甘温极易助火,动胎动血。孕妇气机失调,引起胃气上逆、呕吐,日久则伤阴,出现热象,引起腹痛,“见红”等流产症状,甚至引起流产或早产。