吃完饭就吃猕猴桃好吗?宝宝4岁了,吃完饭就喜欢吃水果,对身体有没有什么影响呀?

其他答案
最起码是间隔半个小时以后吧,而且应该是在饭前吃的话应该还是可以的。
在吃完饭以后饭后半个小时再吃。饭后马上吃水果,对宝宝肠胃不好。
这肯定是不行的呀,吃饭的话还是要多吃肉鸡蛋猕猴桃它只是水果,吃饭中间的时候适当的增加一些水果,或者吃完饭之后可以吃点。
可以吃,但是最好吃完饭之后一两个小时再吃会比较好一些,平时的话可以吃给宝宝吃一天香蕉,苹果可以帮助消化排便的。
你好,四岁宝宝吃完饭就是猕猴桃,建议过半个小时再给宝宝吃比较好。
吃完饭之后的话,由于肠胃还没有消化,至少要等到半个钟左右再吃水果会比较好。猕猴桃的话其实也是比较不错的,也含有丰富的维生素c,能够减少便秘的情况发生。