宝宝被蚊子咬了怎么办?红肿了,应该是发炎了,可以擦点什么药呢?

其他答案
婴儿香皂给洗一洗,可以用金银花煮点水洗洗消炎很明显。我家宝宝前几天被蚊子咬到眼睛了,用金银花洗一洗,马上就消肿了。
平时一定要做好防蚊虫工作,这样的话才更有利于避免蚊虫叮咬的情况发生的。然后你涂一些牙膏或者是紫草油的话,都可以起到一定的缓解作用。
你可以给宝宝擦一些婴宝药膏或者的话,可以给宝宝擦一些蚊虫药膏也是可以的,平时要多加注意保持清洁干爽。