哪种纸尿裤透气性好呢?宝宝以前都是用尿不湿的,现在我想给他用纸尿裤。

其他答案
现在纸尿裤的话基本透气性都还不错,我们宝宝现在有在用帮宝适跟好奇的,这两款透气性还不错你可以试试看。
你可以选择好奇纸尿裤或者的话,也可以选择妈咪宝贝纸尿裤都是比较不错的。
安宝氏婴幼儿纸尿裤或者是好奇铂金装的话,透气性都是比较好的,含有丰富的吸水珠珠,宝宝使用了之后的话是不会出现红屁股,或者是其他的不良情况发生的。
我家宝宝用过帮宝适和好奇纸尿裤,我感觉这两款纸尿裤还不错,干爽透气不红屁屁。
你好,可以试一下好奇纸尿裤特别柔软,而且吸水性和透气性都比较好。
你好宝妈,其实尿不湿就是纸尿裤,纸尿裤就是尿不湿,他们两个是一样的。你可以给宝宝选择巴布豆或者好奇的都挺好的。