胎儿32周脐带绕颈咋办呢?今天去做b超检查说胎儿脐带绕颈1周有点担心。

其他答案
不用担心,后期还有可能绕回来的,适量运动一下,热不回来也没有关系,不妨碍顺产的。我就是绕颈一周顺产哦。
胎儿绕颈的原因有很多,比如脐带过长,然后在宝宝活动的时候就会容易绕到脖子上,现在还是32周平时注意留意胎动,这个时候一般都是可以再绕回来的,然后一定要做好定期的产检,如果有不适症状的话一定要及时就医。宝宝脐带绕颈之后平时尽量少抚摸肚皮,因为妈妈在抚摸肚皮的时候宝宝会跟着动,这个也会导致宝宝脐带绕颈。
如果你的脐带比较长的话,就不会有太大危险,平时可以多走动,多吸氧气,这样可以让宝宝纠正回去的。
还是要注意观察一下宝宝的具体发育情况吧。因为脐带绕颈比较严重的话是很容易导致胎儿宫内窒息的症状发生。要注意往左侧睡觉,然后多检查。
你好。怀孕32周脐带绕颈一周,有的宝宝能自己绕开,建议你多运动,改变一下睡觉姿势,到时候再去医院检查一下。
你好,32周宝宝脐带饶劲的情况下,还是有机会转过来的,建议准妈妈不用担心,等半个月以后再去复查一下。