晚上睡觉失眠多梦易醒怎么办呀?我怀孕8个月了这两天老这样,睡都睡不好。

其他答案
如果怀孕以后失眠多梦都是正常现象,你可以吃完晚饭以后在家人陪伴下适当的散散步回来用热水泡泡脚喝杯热牛奶有助于睡眠。
到了怀孕后期有这种症状是因为马上要生宝宝啦,比较紧张,所以说才会这样的,你可以睡觉之前喝杯热牛奶。
你可以在晚上睡觉前喝一杯牛奶,或者可以泡一下脚,这样可以帮助睡觉,平时不要想太多,放轻松就好。