蛋黄怎样给宝宝吃好呢?宝宝三个月大了一直喝的是奶粉,我想给他加点蛋黄吃。

其他答案
蛋黄最好加水给宝宝蒸熟这样宝宝吃完容易好吸收好消化,但是三个月的宝宝太小,应该等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食比较好。
宝宝才三个月,太小了,还不能吃蛋黄,怎么也得五六个月才可以吃,吃辅食也得先吃米粉!
太早了呢,混合喂养的宝宝最早也要四个月才能添加辅食,刚开始添加的时候只能添加含铁量比较高的米粉。
三个月最好不要吃蛋黄,等六个月再加,孩子增加辅食太早会增加过敏的概率,也容易损伤肠胃
蛋黄直接给孩子吃,也可以或者是把蛋黄炖成鸡蛋羹给孩子吃东西可以变得花样给孩子吃。
宝宝三个月,一般的话是四个月过后开始添加蛋黄只能吃1/4的,嗯。你好。多喝点水
一般也要等到宝宝四个月之后才可以给宝宝添加辅助食的,所以你也不要太紧张,只要有奶水给宝宝喝就好。
那么小的宝宝最好还是不要吃了,还是应该以婴幼儿配方奶粉为主,会比较好的呀。否则的话是很容易导致消化不良或者是肚子胀痛的情况发生。
宝宝三个月还不适合过早的添加辅食,过早添加辅食会造成消化不良,喝奶粉的宝宝4个月之后再开始添加米粉作为辅食,等适应一段时候宝宝大便等没有异常就可以开始添加四分一的蛋黄开始吃,慢慢添加不能操之过急。
你好,三个月宝宝最好不要添加一些辅食,添加太早了,宝宝肠胃受不了。