宝妈们月子里吃几顿饭好呢?我现在一般月子里都会吃4到5餐,不知道会不会有点少。

其他答案
你好,坐月子期间尽量少食多餐,因为月子期间身体比较虚弱,所以可以多吃几顿饭都是没关系的,但要注意科学饮食。
月子里吃着五顿是不少的,我感觉还是挺多的,因为我月子里面一点都不饿,吃四顿我都感觉很撑的。
这个也是正常的,一般的话正常都是一天吃两三餐左右就可以了,不需要吃太多。
月子里面很多人都会吃4到5餐,这个不会多的,一定要少吃多餐,不能吃那么多也不能少吃了,多吃一些有营养的食物才行。