吃了回奶药还能喂奶吗?今天已经是吃药第二天了,宝宝哭得好可怜呀。

其他答案
你好,吃了回奶药之后确实是不可以再给宝宝喂奶了,其实应该在断母乳之前就要让宝宝适应奶粉。
吃了回奶药以后最好就不要给宝宝喂奶啦,既然你已经下定决心给宝宝断奶,就不要犹豫,要不然会很难断奶的。
既然你已经吃了回奶药准备要回奶的话,那就不要给宝宝吃了。其实回奶的话不一定要吃回奶药,可以慢慢减少喂奶次数,这样宝宝的话也不会很痛苦。这时候妈妈一定要给宝宝多一点关心跟耐心,给宝宝一点适应的时间。然后这个售后的话要慢慢给宝宝增添奶粉了,不然宝宝不吃奶的话很容易会生病。
一般如果你已经回来的话就不能给宝宝喂奶水的了,如果还想要喂奶水给宝宝喝的话,奶水的质量都不怎么好了。
妈妈既然已经下定决心要给宝宝断奶的话,那么就就不要给他喝奶了,不然的话以后会更加难断。
如果已经吃了药,这种情况下就不能再给孩子喝奶了。孩子已经断奶两天了,再坚持一天基本上就可以断掉了,就算宝宝再哭,你也要狠下心来。