怀孕前染头发影响大吗?我这个月准备要个宝宝的,想提前去把头发烫一下。

其他答案
你好,可以先去把头发染一下,但是最好等三个月在准备要宝宝,不然的话多少会有一些影响。
反正现在自己都已经染头发了,也没有办法改变,自己可以去买叶酸来吃一下就可以了。
备孕期间最好不要染头发比较好,如果想染头发的话,最好染完头发,三个月以后再要宝宝,因为染发剂里面的有害物质比较多。