怀孕三个半月感觉胎动不是很明显,请问宝宝胎动一般是什么时候呢?

其他答案
你好,大概16周左右就会有比较明显的胎动,就是跟心跳一样的呢或者跟鱼儿游泳一样的
宝宝一般从四个月或者五个月开始胎动都是正常的,三个半月就算能感觉到胎动,也是很微弱的。
这是正常的吧,一般正常的应该到20周左右才会有胎动情况,自己要注意按时去做产检。
每个人的胎动时间都是不一定的,三个半月也有点早,感觉不到胎动也是很正常的
一般怀孕第一次的妈妈,胎动一般在十六到20周左右可以感觉得到,现在三个半月的话感觉不明显是很正常的,因为现在胎儿还小,越往后胎儿越大的话越明显,而且力度也会大。