吃汤臣倍健的叶酸好吗?我现在在备孕中想买点叶酸,可不知道买什么品牌好。

其他答案
选择斯利安叶酸是比较好的,汤臣倍健叶酸的话也是可以的。在备孕期间和怀孕后前三个月都是需要服用叶酸来预防胎儿畸形症状的。
这个肯定是可以。因为这也是一个老品牌了,这个只有自己没人吃,一天的话就可以。
所以在准备怀孕的时候吃汤臣倍健的叶酸,是能够预防胎儿血管畸形的药,每天按剂量吃。
我之前吃的是北京斯利安多维片,里面含叶酸和其它维生素