怀孕三个半月肚子多大才是正常的呢?我的肚子还看不出来,想去做个检查。

其他答案
一般在怀孕三个月左右肚子才刚刚大起来的,自己要放松一点饮食,荤素搭配,营养均衡,定期去做产检就可以的。
每个人显怀的时间都不一样,有些人比较早,在怀孕两个多月就能够看出来。而有些人显怀比较晚,在四个月之后才能够看出怀孕,只要做好产前检查,宝宝发育正常,肚子大一些或小一些都没有关系的,不用太担心的。
这个现在肚子应该也不算很大吧,可能就会有一点点,看得出来,自己尽量多吃点东西就好。