叶酸吃多久就不用吃了呢?我从怀孕起就在吃叶酸,现在都3个月了快吃完了。

其他答案
一般来说备孕期间以及怀孕早期的时候是需要适当的补充叶酸的,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的。
蛮好。叶酸的话在怀孕前三个月到怀孕中期三个月就可以了,不需要再多吃了
你好宝妈,这个叶酸只要吃到三个月就可以不用吃了,因为三个月以后再吃也没什么作用了。
吃叶酸吃到怀孕三个月就可以不用吃了,你现在都三个月了可以不吃了,四个月左右可以吃钙片补钙。
叶酸孕前三个月到孕后三个月都可以吃。孕妈怀孕三个月了,可以不吃了。