怀孕初期小肚子会胀吗?这两天吃完饭老感觉有点没消化,肚子胀胀的。

其他答案
你好,怀孕初期小肚子会涨的,这个时候饮食少量多餐一些,不消化的食物少吃。
妈妈在孕早期的时候呢,消化不好,然后就会比较容易出现肚子胀,平时可以多走动,多吃一些比较好消化的食物,还有就是可以尽量少吃多餐。
孕妇因为激素分泌会出现腹胀的情况。现在是需要避免吃一些不容易消化的食物。少食多餐,安排好一日三餐饮食。
刚刚怀孕的情况下就会出现有点消化不良的现象的,所以你要适当的散步,多吃点水果蔬菜。
怀孕期间肚子胀的,建议不要吃的太多了,可以多喝点小米粥,少食多餐也可以的。