孕晚期吃什么钙片好呢?怀孕31周了,晚上有时会抽筋,想补点钙。

其他答案
你好,可以选择口碑比较好,比较受欢迎的品牌,比如斯利安或者是迪巧孕妇钙片。
孕晚期的时候可以选择碳酸钙,碳酸钙中钙含量是比较丰富的,而且也比较容易吸收的,可以继续孕妇专用的钙片。
孕晚期的时候最好不要吃钙片补钙,因为这个时候比较容易造成胎盘过早老化,对宝宝不好,可以多吃一些含钙比较丰富的食物。
您好。多吃点食物吧。补钙最好食补。吸收好。芝麻酱。补钙。可以多吃点。我孕晚期就吃了好多芝麻酱。