怀孕吃什么食物补孕酮好些呢?怀孕2个月了,B超检查说孕酮有点低,该怎么样食补?

其他答案
在怀孕期间孕酮过低的情况下,可以多补充一些大豆的,还有就是通过吃药或者打针的方式。
在怀孕的话,怀孕两个月孕酮低,要补充黄体酮,多注意卧床休息,不然会导致会流产。
你好,在怀孕期间如果出现孕酮偏低的情况,食补的效果并不会很理想,还是需要吃黄体酮。
孕酮低的话,你最好还是喝点黄体酮吧,你要及时补上去,要不然容易流产的,
你好,如果孕酮低的话可以吃豆制品,比如黄豆,黑豆,红豆等,豆制品补孕酮是很好的。