孕6个月12小时没胎动是不是正常的呀?今天早上起床以后一天感觉宝宝没怎么动。

其他答案
你好,这样当然是不正常的喽,正常的胎动是每个小时要大于三次,你要赶紧去医院做检查哦。
怀孕六个月,嗯,宝宝12个小时没有胎动,这也不要紧的,自己有时候睡着啦,宝宝在动啊。
突然感觉不到胎动,还是要去医院检查一下看看宝宝是不是缺氧,平时也多留意一下宝宝的胎动规律。
是一直是这种情况,还是突然是这种情况
您好,出现胎动异常的话,很有可能是胎儿缺氧了,最好还是去检查一下。