怀孕25周脐绕颈怎么办呀?昨天刚做的检查是这个结果,特别的担心。

其他答案
你好,这个时候如果胎儿脐带绕颈一圈的话,是比较常见的,孕妈妈也不必太担心了,建议平时左侧卧姿势睡觉,没事的时候多走动走动,有助于宝宝绕回来。
这个在怀孕期间都属于正常的情况的,而且这个不会影响顺产的,所以你不用太过于担心,保持良好的心情状态。
怀孕25周脐带绕颈的话,这个影响不会太大的,可以选择多运动一下也是可以的。
怀孕25周I宝宝脐带绕颈,这时候也不用担心你生产的时候还早,有的时候胎动会自己绕开的。
你好,没关系的,脐带绕颈的话是因为宝宝在子宫里面活动,很可能马上就会绕出来的。
出现脐带绕颈是很正常的,平时要有适当的运动多散散步,宝宝是有可能会绕出来的,不用太担心,你现在怀孕25周,胎儿在宫内的空间还比较大,绕出来的可能性大。