宝宝肺炎的早期症状有哪些呀?宝宝最近咳嗽比较多,我好担心。怕会得肺炎。

其他答案
宝宝肺炎早期主要表现为咳嗽发烧等症状,建议带宝宝去医院检查,平时要注意多给宝宝喝水。
宝宝出现肺炎早期症状就是咳嗽和发烧,而且感觉嗓子里的痰比较多,这个时候就应该带孩子去医院检查一下了,如果发现肺炎是需要住院治疗的,否则拖了太久会引起并发症,而且必须要服用抗生素才行。
肺炎主要有发烧,咳嗽,这是一个最常见的一些症状,但有一些肺炎,大孩子的支原体肺炎,可能没有明显的发烧,主要的表现还是咳嗽,另外还有一些孩子会有呼吸困难。