宝宝多大刷牙最合适呢?宝宝2岁了我想让他学着刷牙,不知道早不早。

其他答案
宝宝现在两岁,想要去刷牙的话,这个是可以的,这个时候的话宝宝已经完全长牙齿了。
你好,我觉得宝宝在一周半之后就可以教宝宝刷牙了,太晚宝宝会抵触。
一般来说,只要宝宝长牙齿以后就可以让宝宝慢慢学习适应刷牙了。现在宝宝两周岁的学说牙已经不早了哦。
你好,两岁的宝宝可以试着叫他刷牙了。让宝宝养成一个好的习惯,对他的牙齿有好处。