40多天宝宝晚上爱哭闹,也不喝奶,请问这种情况会不会是缺钙呀?

其他答案
40多天的宝宝,出现这种情况是有点肠绞痛了,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
这个也很有可能是缺钙的呀,这个如果不是因为饿了尿了,身体不舒服或者没有缺乏安全感等现象的话,就很可能是缺钙的。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。
这可能是因为宝宝缺钙了就会引起这种情况的就应该多补钙,可以给宝宝服用ad
四十天的宝宝晚上要哭闹也不喝奶,有可能是肠绞痛,你可以顺时针给宝宝按摩腹部,也可以给宝宝喝点儿益生菌,或者妈咪爱能缓解肠绞痛的现象。