怀孕玩手机对胎儿好吗?我刚怀孕还在上班,有时要用手机处理事情担心对宝宝有影响。

其他答案
怀孕期间建议少玩手机电脑电视之类的,因为这一类电子类产品中的辐射很大的,长时间使用是会影响孩子的,虽然本身辐射不大,但是时间太长自然会影响应该穿上防辐射衣,每天控制两小时。
一般所有的电子产品都是会有一点的辐射性的,只要自己注意好时间还有控制一下就可以了吧?或者是多在家里放一些绿色植物。