四个月宝宝母乳吃的少怎么办呀?我想给宝宝加点辅食,可是又不知道加什么好。

其他答案
纯母乳的宝宝六个月以后才可以添加辅食,过早的添加辅食只会对宝宝胃增加负担。
给宝宝,应该养成按时喂养,3到4个小时吃一次,母乳喂养的宝宝,需要六个月以后才能添加辅食的,太早的话,对孩子的肠胃功能不太好,所以你现在只能给他喝点白开水,等到六个月以后,可以添加些蛋黄,稀饭,米粉,水果汁或者果泥等,慢慢来,由稀到稠,由少到多。
亲,如果孩子要添加辅食的话还是再等等吧。如果是混合喂养的小孩,可以提早到四个半月的时候听的,我们说能晚则晚,否则对孩子的消化能力不好的,平时的话注意孩子喝母乳少,应该给孩子添加奶粉。
正常的宝宝应该是120到150毫升的奶粉,还有就是母乳的含量,但如果很少的话,应该是宝宝肚子里面有胀气。