怀孕9周要吃黄体酮吗?听有些妈妈怀孕的时候吃了黄体酮的,不知道我怀孕了要不要吃。

其他答案
如果孕酮比较低,并且孕酮出现持续下降的现象,才有必要吃黄体酮胶囊,但是如果孕酮或者孩子发育正常,没有出现先兆性流产,就没有必要吃了。数据一般,现在都处于35左右。
先检查一下孕酮值是多少,如果孕酮少于30的话,要适当补充,因为孕酮偏低,很容易导致先兆性流产,如果在正常范围内就不需要。