宝宝吃牛奶上火怎么办呀?我现在准备给宝宝断母乳的,可她吃奶粉就上火。

其他答案
其实我觉得这个可能是奶粉不适应,我家孩子一直喝的惠氏奶粉还可以的,可以尝试哦。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之就是不适应这一款奶粉。
你好宝妈,每个宝宝吃奶粉都是很容易上火的,这种情况下去给建议给宝宝多喂点水,还可以缓存一些上火的症状。