怀孕不做唐筛检查行吗?婆婆觉得做唐筛没有什么用,不是很想让我去做检查。

其他答案
做一个还放心,去吧,现在这些检查上面都有政策说是报销的不要怕花钱,这个检查也是很重要的事检查宝宝有没有先天性痴呆的
一般如果你不是高龄产妇,而且身体也没有什么。问题的话,是可以不用做这个检查的,但是一般最好做这个检查会比较好一些。
尽量是做,主要是排除宝贝有唐氏综合症智力下降和发育期还的情况,一般都是在16到20周之间做,尽量是选择早上有血常规检查必须要空腹。