一周岁宝宝还吃米粉吗?我本来不想给宝宝吃的,可他不吃就哭闹不听。

其他答案
小宝宝喜欢吃的话就吃的,这个是没有任何的影响的呀,也可以让宝宝多吃水果蔬菜。
一般一岁左右的宝宝已经可以不用吃米粉的了,你可以给宝宝吃一些粥类或者米饭之类的食物,多吃一些蔬菜水果,帮助肠胃消化吸收。
可以给宝贝吃皮蛋瘦肉粥,蔬菜粥,水果泥肉泥虾皮鸡蛋羹,只要是比较好消化的食物都可以。