脐带绕颈两圈怎么办呀?我怀孕33周去检查说胎儿脐带绕颈两圈好担心。。

其他答案
这个不用太紧张的。到了怀孕期间的时候,这个是不会影响顺产的,所以不要太担心了。
检查出来起到绕颈是需要注意观察胎动的情况的了,胎动如果是频繁是需要去做检查的了,因为尤其是在晚期时候容易缺氧的了。
你好,怀孕33周脐带绕颈两圈,有的宝宝能自己绕开,建议你多运动,改变一下睡觉姿势,到时候再去医院检查一下。