20多天婴儿肚子咕噜响是怎么回事?有没有宝妈家的宝宝也是这种情况呀?

其他答案
宝宝出现消化不良的情况下就是这样子,这个时候可以给宝宝额外的补充一些合生元的益生菌。
这种情况的话考虑可能是宝宝肚子里面进入气体了,可以顺时针给宝宝按摩一下肚子。
宝宝有可能是肠胃消化不好引起的,你可以给宝宝吃些妈咪爱,多加注意饮食卫生就好。
这也可能就是肠胃不舒服了,平时少食多餐,可以喝点妈咪爱。
可能是肠胀气,可以顺时针方向给宝宝揉肚子,也可以弄点花生油在手心,搓一搓捂着小宝宝的肚脐眼。给宝宝少吃多餐吧