孕期怀孕多少天怎样算呢?是从月经来的第一天开始算还是月经后一天了。

其他答案
计算预产期,可使准妈妈掌握胎儿的正常分娩时间。做好孕期各阶段的保健及计算法是以末次月经来潮第一天算起,月份加九或减3日数加七阴历加15,但要注意预产期计算的准确与否,还要看月经周期是否正常,正常的月经周期为二十八一天,若月经周期不规律,比如40天才来一次月经
是按照末次月经的最后一天算起,整个孕期是280天,也就是九个月零十天就是你的预产期,不能超过半个月,容易导致胎儿老化。
孕期是怀孕指的是四十周时间的了,基本是在280天的了,根据自己最后一次月经算起的了,还有产检时候也可以估算预产期的了。
从末次月经的第一天算起。预产期是40周,280天,预产期计算是末次月经的月份+9或者-3,日期+7,来计算大概的预产期